Новости

170days

Фитолампы. 170 дней с начала эксперимента. Раздаю новую рассаду БЕСПЛАТНО!

Прошло 170 дней с момента прорастания помидоров Черри в моем эксперименте. На видео видно, как растет и развивается рассада второго поколения, полученная из семян, вызревших ранее, в первом поколени, помидоров …

160days

Фитолампы. 160 дней с начала эксперимента. Второй урожай помидоров. Рассада из семян первого урожая.

Видео показывает, как помидоры, взошедшие 160 дней назад, дали второй урожай. Таким образом, я могу собирать по четыре урожая помидоров в год. Бурно растет новая рассада из семян помидоров, выращенных …

120days

Фитолампы. 120 дней с момента прорастания помидоров Черри. Лекарственные травы. 35 дней.

Продолжаю публикацию видео о применении фитоламп. Как уже писал, расширяю эксперимент, начинаю выводить сорт помидоров, который никогда не видел солнечного света, 6 поколений рос под фитолампами. Надеюсь вывести за полтора …

110days

Фитолампы. 110 дней с момента прорастания помидоров Черри. Лечебные травы.

Добавляю видео о том, как выглядят помидоры Черри через 110 дней с момента появления первых ростков. Уже проросли семена первого урожая. Хочу вывести сорт «Фито», помидоров, которые не видели солнечного …

90days

Фитолампы. 90 дней с момента первых ростков. Новый светильник, на ножках.

Видео снято через 90 дней после появления первых ростков помидоров Черри. Помидоры, в основной массе, уже поспели. Средний срок вегетации помидоров — 120 дней, под фито-лампами помидоры поспели всего за …

80days

Фитолампы. 80 дней с момента первых ростков.

Продолжаю цикл видео об испытаниях мною новых фитоламп на Южно-корейских фито-диодах. На видео видны мои основные ошибки, а именно, я взял слишком малое количество земли на каждый из помидоров. На …

GrowBox

Фитолампы. Полноценный Grow box за 100 долларов.

Продолжаю серию публикаций о фито-светильниках. На январские праздники я разработал и собрал полноценный Grow box, который, по себестоимости, обошелся мне всего в 100 долларов. при этом, количество фитоламп, которыми я …